8 (495) 540-49-24
нет товаров

Подарок для всех почитателей известного бренда новинка 2019 Shaik Sochi Onyx For Men

Главная - Новости - Подарок для всех почитателей известного бренда новинка 2019 Shaik Sochi Onyx For Men

Shaik Sochi Onyx For Men – аромат, выпущенный в 2019 году, как дополнение женской композиции. Его невероятные и обворожительные звучания посвящены многогранности и величественности города Сочи. Мохаммед Аль Асфур – шейх, который делает восточную сказку явью, постарался раскрыть красоту и великолепие российской природы с точки зрения мужского взгляда. Сильные представители человечества реже позволяют проявлять свои эмоции, они подчиняются страстным желаниям, поэтому и парфюм создан в такой интерпретации. Для изготовления величественной композиции были использованы исключительно драгоценные ингредиенты, которые раскрывают звучания максимально свежо и интересно.

Каждый мужчина, который прикоснется к этому аромату, станет королем для своей женщины, будет воплощать в реальность все её желания. Этот аромат словно страстный поцелуй, который сначала раскрывается холодными горными вершинами, а затем перетекает в теплоту морского побережья. Ведь действительно Сочи – уникальный город, в котором красота гор соединена с невероятным морским горизонтом. Поэтому в парфюме слышатся и холодные оттенки озёр, расположенных среди хвойных посадок, на самых высоких горах, и ароматы лесов, которые нагреваются солнцем, остужаются ледяной водой. Здесь же и сверкающее яркое настроение отдыхающих туристов, и соленый привкус морской воды Чёрного моря, и невероятные впечатления от многогранности здешней природы.
Чтобы подчеркнуть эксклюзивность и невероятный стиль парфюма, автор использовал невероятный флакон, который тоже имеет отсылки к российской истории. Кроме того, он инкрустирован волшебным чёрным ониксом, который подчеркивает его драгоценность и величественность. Такие ароматы выберут исключительно уверенные в себе мужчины, которые не боятся проявлять своих чувств, хотят постоянно выглядеть стильно, сексуально и уверенно в себе.